(Нет отзывов)
40 страниц
2021-09-01

яровая мягкая пшеница

В наличии
800 ₽

Зерновые культуры распространены по всему миру и имеют важнейшее значение для населения всего земного шара. Яровая пшеница – ведущая продовольственная культура, как на земном шаре, так и в России. В европейских странах выращивают в основном мягкую озимую краснозёрную пшеницу; на севере, например в Финляндии, преобладают яровые сорта. Твёрдую пшеницу возделывают на юге континента (Испания, Порту...

Введение 3 1. Характеристика хозяйства 6 1.1. Общая характеристика 6 1.2. Рельеф 10 1.3. Климат зоны 11 1.4. Почвы 12 2. Морфобиологические особенности яровой мягкой пшеницы 15 2.1. Морфологическое строение растений 15 2.2. Биологические требования 19 2.3. Фазы роста, этапы органогенеза 21 3. Расчёт действительно возможного урожая яроовой мягкой пшеницы по ср...

Cписок литературы

Список курсовых работ по предмету растениеводство