(Нет отзывов)
16 страниц
2025-03-03
Новая

ПМ05 Специальность 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании

В наличии
900 ₽

Работа защищена на 5,проверенна на плагиат,содержит в себе теорию и практику,схемы прилагаются.Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха – такова задача работников этих предприятий.

СОДЕРЖАНИЕ,ВВЕДЕНИЕ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1. Характеристика предприятия 1.1. Историческая справка. 1.2. Тип, класс, местонахождение. 1.3. Перечень и описание оказываемых услуг предприятием. 1.4. Торгово-производственные помещения бара. 2. Структура предприятия 2.1. Схема организационной структуры предприятия. 2.2. Основные категории управленческого, производственного и обслуживающего персонала. 3. Организация снабжения бара 4. Подготовка бара к обслуживанию 4.1. Организация рабочего места бармена. Оснащение барным оборудованием, посудой и инвентарем. 4.3. Требования, предъявляемые к бармену, его обязанности; инструкция по охране труда для бармена. 4.4. Характеристика информационного обеспечения деятельности бара (меню, карта бара, карта вин и коктейлей бара, кофейная карта). 5. Организация обслуживания в баре 5.1. Методы и формы обслуживания. 5.2. Алгоритм исполнения заказа в баре. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОТЧЁТЕ(здесь не вместилось)

1. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие / К.Я. Гайворонский. - М.: Форум. 2. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. 3. Бармен. Повышенный уровень / Л.С. Кучер, Л.Н. Шкуратова. 4. Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика. 5. Иванникова Е.И. Барное дело. Учебник - М.: Издательский центр «Академия»: Мастерство. 6. Усов В.В. Организация производства и обслуживания общественного питания: Учеб. для нач. проф. Образования. М.: ПрофОбрИздат. 7. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Учебное пособие.

Список отчетов п практик по предмету организация общественного питания