(Нет отзывов)
50 страниц
2025-03-03

Производство сдобных хлебобулочных изделий

В наличии
1000 ₽

Для обеспечения производства водой предусмотрены баки холодной и горячей воды. Для приготовления солевого раствора применяют солерастворитель "Лифенцева" марки ХСР-3/1, а готовый раствор хранят в солесборнике марки МВ-100. Сахар на предприятии хранят штабелями на поддонах. Сахарно-солевой раствор готовят в сахаро-растворителе ХЛБ-12, а готовый сахарно-солевой раствор хранят в сборнике МВ-500.

Совершенствование технологии и расширение ассортимента производства сдобных хлебобулочных изделий. Ассортимент: 1) батончик сдобный молочный в/с, массой 0,2кг; 2) лепешки майские в/с, массой 0,1 кг.

1. Закон «Об охране труда» № 31-IНС от 03.04.2015, действующая редакция по состоянию на 21.04.2015 2. Закон «О пожарной безопасности» № 06-IНС от 13.02.2015, действующая редакция по состоянию на 27.02.2015 3. Закон «О безопасности и качестве пищевых продуктов» №120-IНС от 08.04.2016, действующая редакция по состоянию на 26.04.2016

Список дипломных работ по предмету оборудование пищевой промышленности

Другие работы по направлению хлебо-булочные изделия