В результате выполнения дипломной работы мною были разработаны технологические планы по производству сдобного печенья «Траусла» и кекса «Двухцветнго». Были выбраны способы хранения и подготовки сырья к производству, рассчитаны производственные рецептуры, подобрано оборудование. Дипломная работа имеет практическое значение, так как может быть использована для расширения ассортимента кондитерского предприятия.
Обоснование и описание технологической схемы Описание технологических схем производства Технологические расчёты Подбор оборудования Технохимический контроль производства Охрана труда в отрасли. Заключение Список использованных источников
1. Закон «Об охране труда» № 31-IНС от 03.04.2015, действующая редакция по состоянию на 21.04.2015 2. Закон «О пожарной безопасности» № 06-IНС от 13.02.2015, действующая редакция по состоянию на 27.02.2015 3. Закон «О безопасности и качестве пищевых продуктов» №120-IНС от 08.04.2016, действующая редакция по состоянию на 26.04.2016