(Нет отзывов)
54 страниц
2025-03-03
Новая

Разработка рекомендаций по организации и контролю работы по уборке номеров

В наличии
2000 ₽

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является организация контроля уборочных работ. Предметом исследования выступает уборка номеров и служебных помещений. Объектом наблюдения выделяю ООО санаторий «Озеро Карачи».

ВВЕДЕНИЕ 5 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЮ РАБОТЫ ПО УБОРКЕ НОМЕРОВ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСТИНИЦЫ 7 1.1. Виды номеров и служебных помещений в гостинице 7 1.2. Организация уборочных работ в гостинице 10 1.3. Контроль работы по уборке номеров и служебных помещений гостиницы 15 ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ РАБОТЫ ПО УБОРКЕ НОМЕРОВ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ООО САНАТОРИЯ «ОЗЕРО КАРАЧИ» 19 2.1. Характеристика ООО санатория «Озеро Карачи» 19 2.2. Провести анализ организации и контроля работы по уборке номеров и служебных помещений ООО санатория «Озеро Карачи» 27 2.3. Разработка рекомендаций по организации и контролю работы по уборке номеров и служебных помещений санатория ООО «Озеро Карачи» 36 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44 СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 47

1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. - Киев: Альтерпресс, 2020г. 2. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса – М.: Вершина, 2019. – 200с. 3. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. - Ростов - на - Дону: Феникс, 2019г. 4. Гостиничный менеджмент: учебное пособие / коллектив авторов; под ред. А.А. Федулина. — 3-е изд., перераб. — М.: КНОРУС, 2020. — 426 с. 5. Джон Р. Уокер. Введение в гостеприимство: учебник. М.: издательское объединение «Юнити». 2019г. 6. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и Ко, 2019. – 328 с. 7. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. Образования. Под ред. канд. пед. наук А.Ю. Ляпина. - 4 - е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2021г. 8. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. - М.: Аспект Пресс, 2019г. 9. Медлик, С. Гостиничный бизнес: учебник для вузов. ЮНИТИ-ДАНА, 2021 10. Овчаренко, Н. П. Организация гостиничного дела: учебное пособие для бакалавров. Дашков и К., 2020 11. Потапова, И. И. Организация обслуживания гостей в процессе проживания: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. Академия, 2019 12. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы.-М.:ЭКМО, 2020г. 13. Тесленко И.Б., Губернаторов А.М., Коваленко С.Ю., Вахромеева М.П., Михайлик Н.Б. Управление персоналом: учебно-методическое пособие – ВлГУ, 2019. – 80с. 14. Удалов А. Стимулирование персонала // Персонал-Микс. — 2019. — №1. — С.12-15. 15. https://infoclean.su/kliningovyi-daidzhest/vokrug-klininga/kak-dobitsja-idealnoi-uborki-v-otele-tehnologija-proverki-gostevyh-nomerov.html 16. https://studme.org/368177/menedzhment/poryadok_razrabotki_listov_reglamentov_obsluzhivaniya 17. https://www.horeca-magazine.ru/article/7067/ 18. http://virtual-sevastopol.ru/hotel-kategorii-nomerov.html 19. https://vuzlit.com/356910/vidy_gostinichnyh_pomescheniy 20. https://checkoffice.ru/lib/checklist/chek-list-uborki-nomernogo-fonda 21. https://studall.org/all2-101705.html 22. https://www.horeca-magazine.ru/article/7067/ 23. https://okarachi.ru/ru/dosug_v_sanatorii/ 24. https://www.myunivercity.ru/Менеджмент/Характеристика_санатория_НСО/47450_1276237_страница4.html 25. https://sozvezdie-tour.ru/hotel/sanatorij-ozero-karachi-ozero-karachi

Список дипломных работ по предмету гостиничное дело