(Нет отзывов)
31 страниц
2019-07-07

РАЗВИТИЕ УМЕНИЯ УЧАЩИХСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МОЛОКА НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ В 6 КЛАССЕ

В наличии
1500 ₽

Для каждого человека очень важно уметь планировать свою деятельность, правильно распределять время и обязанности. Этому учат нас не только родители или определенные жизненные ситуации, но и школа. В нашей работе целью организации деятельности учащихся на занятиях по технологии является развитие обучающегося как личности, которая умеет самостоятельно ставить цели, решать задачи, анализировать результаты своей деятельности.

Введение 3 Глава I. Организация самостоятельной работы учащихся на уроках технологии 5 1.1. Технология, как предмет и технологический процесс 5 1.2. Самостоятельная работа учащихся и ее организация на уроках 6 1.3. Активные методы обучения 8 Глава II. Молоко и его свойства 10 2.1. Молоко как продукт 10 2.2. Разновидности молока 11 2.3. Ассортимент блюд из молока 12 2.4. Технологические карты 15 Глава III. Развитие умения учащихся самостоятельно организовывать технологический процесс приготовления блюд из молока на уроках технологии в 6 классе 21 3.1. Примеры организации самостоятельной работы учащихся на уроках технологии 21 3.2. Планы-конспекты уроков по изготовлению блюд из молока 23 Заключение 29 Список литературы 30

-

Список курсовых работ по предмету искусство и культура