Трудовые ресурсы предприятий питания и их эффективность и использование в рыночных условиях.

Рейтинг: 4.72 из 5
Вид работы: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Страниц: 40
Автор: Юлия
Написание работы на заказ
Похожие работы
Тема работы Стоимость Тип работы Страниц
Типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе. Курсовая работа 1640 р. Курсовая 32
Теоретические аспекты анализа и планирования товарооборота 1640 р. Курсовая 35
Виды экономической деятельности предприятий 1640 р. Курсовая 26
Оценка стоимости предприятия 3840 р. Дипломная 116
Государственные программы поддержки полиграфической промышленности и их реализация 1640 р. Курсовая 35
Организация предметно-замкнутого участка по ремонту шатунно-поршневой группы двигателя 4Ч 9,5/11 1640 р. Курсовая 28
Организация и управление сбытовой деятельностью в системе менеджмента предприятия на примере завода(станкостроительного) Седин 3840 р. Дипломная 69
Сущность,структура и состав издержек на предриятия индустрии гостеприимства и туризма 1640 р. Курсовая 45
Торговля как связующее звено между производством 1640 р. Курсовая 53
Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц. Курсовая работа 1640 р. Курсовая 47
Возможно вас заинтересует
Тема работы Стоимость Тип работы Страниц
Совокупный спрос: сущность, факторы и роль в экономическом росте 1640 р. Курсовая 23
Общая характеристика Гражданского кодекса РСФСР 1922г 549 р. Реферат 22
Разработка доплнительной системы обеспечения безопасности ЛВС на базе программно-аппаратного комплекса SQUID 3840 р. Дипломная 59
Необходимость и сущность антиинфляционной политики РФ 1640 р. Курсовая 21
Природа современных денег. Электронные деньги 1640 р. Курсовая 53