Хвороби, що виникають внаслідок вживання харчових продуктів, вражених мікроорганізмами

Рейтинг: 4.31 из 5
Вид работы: Курсовая
Предмет: Медицина
Страниц: 30
Автор: Ирина
Написание работы на заказ
Похожие работы
Тема работы Стоимость Тип работы Страниц
Иммунопрофилактика детей и подростков 1640 р. Курсовая 46
Физиологические свойства и особенности сердечной мышцы 549 р. Реферат 20
Гемодинамическая функция сердца. Фазы кардиоцикла. Систолический и минутный объем 549 р. Реферат 18
Физиологические особенности малого круга кровообращения 549 р. Реферат 28
Вирус бешенства 549 р. Реферат 20
Возбудитель коклюша 549 р. Реферат 28
Общие свойства гормонов и их взаимодействие с клетками-мишенями 549 р. Реферат 17
Гладкие и скелетные мышцы 549 р. Реферат 17
Физиология возбудимых тканей 549 р. Реферат 22
Немедикаментозное лечение сколиоза 549 р. Реферат 15
Возможно вас заинтересует
Тема работы Стоимость Тип работы Страниц
Курсовая на языке С 1640 р. Курсовая 1
Биологическая и социальная деятельность личности. Курсовая работа 1640 р. Курсовая 29
Логопедическая работа по формированию лексико-грамматического строя речи у детей с общим недоразвитием речи старшего дошкольного возраста 1640 р. Курсовая 48
Научный взгляд на научно-ориентированную психотерапию 1640 р. Курсовая 43
Организация эстетического воспитания подростков в профессиональном лицее 1640 р. Курсовая 33