(Нет отзывов)
22 страниц
2019-05-28

Практика на основе работы в кейтеринговой компании

В наличии
1651 ₽

Введение

Целью прохождения практики выступает закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также сбор фактического материала для написания выпускной квалификационной работы в области стратегии и тактики предприятия (организации).
Базой прохождении практики является OOO «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС» - ресторан выездного обслуживания «Фигаро».
В ходе прохождения практики необходимо выполнить следующие задачи:
1. Дать общую характеристику предприятия – базы практики (организационно-правовую форму, миссию и цели предприятия, направления и виды деятельности предприятия).
2. Охарактеризовать организационную структуру управления предприятием.
3. Провести анализ ресурсной базы предприятия.
4. Изучить производственно-сбытовую программу предприятия.
5. Дать характеристику профильного рынка и положения предприятия на рынке.
6. Изучить управление ключевыми компонентами функционирования (снабжение, операционная деятельность, маркетинг и сбыт, управление персоналом, финансово-экономическая деятельность, информационная система управления).
7. Предложить направления совершенствования работы предприятия.
По результатам прохождения практики пишется отчет.

Содержание

Введение 3
1 Общая характеристика предприятия – базы практики 4
1.1 Организационно-правовая форма, миссия и цели предприятия 4
1.2 История создания и развития предприятия 5
1.3 Направления и виды деятельности предприятия 5
1.4 Организационная структура управления предприятием 7
2 Технико-экономические показатели деятельности предприятия 8
2.1 Ресурсная база предприятия 8
2.2 Производственно-сбытовая программа предприятия 8
2.2.1 Асортиментная политика предприятия 8
3 Организационно-управленческие характеристики предприятия 11
3.1 Характеристика профильного рынка и положения предприятия на рынке 11
3.2 Управление снабжением ключевыми ресурсами и взаимодействиями с основными поставщиками 16
3.3 Особенности управления операционной деятельностью 16
3.4 Управление маркетингом и сбытом 18
3.5 Особенности управления персоналом на предприятии 19
3.6 Организация финансово-экономической службы и особенности управления финансами 21
3.7 Информационная система управления предприятием 21


нет

Список отчетов п практик по предмету стратегический менеджмент и стратегия развития